Attualità | Toute l'actualité de l'Université de Corse
Attualità |
Toute l'actualité de l'Université de Corse

Parcours Custruì avec Alfred Fenech

Le 22 janvier, à 14h, la Fondation en partenariat avec le Pôle PEPITE Corse et la Licence de sciences économiques vous invitent à la rencontre d'un chef d'entreprise passionné.
La Biscuiterie d'Afa s'est installée sur la commune éponyme en 1983 avec, comme concept de départ, la transmission des recettes familiales. Conduite par Alfred Fenech et son frère, la biscuiterie emploie désormais une vingtaine de salariés, qui œuvrent à la confection des traditionnels canistrelli. Pour cette entreprise, qui a perçu très tôt l’intérêt d’une production agroalimentaire authentique, la diversification et l’adaptation au marché se conjuguent toujours avec qualité et identité. Dernière nouveauté en date : la pâte à tartiner aux canistrelli... Yummy !

Pour en savoir plus : http://www.biscuiterie-afa.com/
 
GRAZIELLA LUISI | Mise à jour le 08/01/2016